Талант преодоления имени Л.М. Шипицыной

В 2010 г. РОО «Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга»  учредил  ежегодный конкурс среди студентов с ограниченными возможностями здоровья, достигших высоких результатов в учебе, студенческих научных исследованиях, а также в различных олимпиадах, соревнованиях, конкурсах и конференциях в рамках благотворительной программы «Талант преодоления». 

Конкурс проводится ежегодно во всех вузах города и  5 лучших студентов с ограниченными возможностями здоровья награждаются Дипломом и премией РОО «Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга». Награждение проходит в торжественной обстановке с участием губернатора Санкт-Петербурга, который дарит памятный подарок каждому лауреату.

В 2015 году в память об основателе конкурса, ректора "Института специальной педагогики и психологии" с 1993 по 2015 гг., конкурс носит имя Людмилы Михайловны Шипицыной.

В 2016 году к благотворительной программе "Талант преодоления имени Л.М. Шипицыной" присоединилась АО "Петербургская сбытовая компания", которая вручает именные премии победителям конкурса.

 

Победители конкурса 2016 года.

Победители конкурса 2015 года.

Победители конкурса 2014 года.

Победители конкурса 2013 года.

Победители конкурса 2012 года.

Победители конкурса 2011 года.

Победители конкурса 2010 года.

 

 

gallery