ГУАП в топ-20 рейтинга технических вузов России
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения занял 13 место среди 104 технических вузов страны в глобальном сводном рейтинге технических вузов России
Читать далееСанкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения занял 13 место среди 104 технических вузов страны в глобальном сводном рейтинге технических вузов России
Читать далее23 июля состоялась церемония вручения сертификатов выпускникам программы Подготовительного отделения для иностранных граждан. 67 студентов из КНР, Турции, Испании, Бангладеш, Шри-Ланки,
Читать далееРекордное количество студентов, аспирантов и школьников стали участниками летней школы «Криптография и информационная безопасность», которая проходила с 7 по
Читать далееВ образовательном пространстве «Точка кипения. Санкт-Петербург – ГУАП» состоялось шоу дронов Команда дронрейсеров «Буран» Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения в
Читать далееПроректор по стратегическому развитию и внешним коммуникациям СПбГЭУ Ольга Онуфриева приняла участие в работе жюри премии Human Centricity Awards 2025,
Читать далееНачальник управления по социальной политике СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Александр Викторович Арсеньев обсудил вопросы формирования и реализации поддержки молодых семей из числа
Читать далееОпубликованы результаты конкурсного отбора на проведение студенческого трека олимпиад НТО, по итогам которых ГУАП будет проводить студенческий трек «Летающая робототехника»
Читать далееСПбГЭУ посетила делегация Гуандунского финансового университета (Китай) во главе с вице-президентом господином Лю Чуньяном. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества между
Читать далееСПбГЭУ продолжает реализацию мер по обеспечению доступности образования для поступающих и обучающихся на местах с оплатой стоимости обучения. В соответствии
Читать далееВ течение недели, с 7 по 12 июля, в Витебске и Санкт-Петербурге проходила летняя школа ГУАП-ВГУ по информационным технологиям и
Читать далее