Рособрнадзор подтвердил соответствие содержания и качества образовательных программ Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики требованиям ФГОС.

На сайте ведомства опубликованы Приказ о государственной аккредитации образовательных программ СПбУТУиЭ от 23.01.2019 года № 46 и заключение комиссии по аккредитационной экспертизе «Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики», проведенной в период с 03 декабря 2018 года по 15 января 2019 года: университет прошел государственную аккредитацию и подтвердил соответствие содержания и качества требованиям ФГОС по всем реализуемым образовательным программам.

Справка:
Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики (СПбУТУиЭ) – крупнейший негосударственный вуз Северо-Запада России, работающий под научно-методическим руководством Российской академии наук. СПбУТУиЭ реализует свыше 100 образовательных программ среднего профессионального и высшего образования, дополнительного образования (бизнес-образования) в сферах экономики, менеджмента, государственного муниципального управления, информационных технологий, юриспруденции, рекламы и PR, маркетинга, лингвистики, гостиничного дела и туризма, управления персоналом и психологии, педагогики, современного документоведения, книгоиздательского дела и др. Университетом внедрена система непрерывного образования: колледж- бакалавриат-магистратура-аспирантура и дополнительное образование. Университет сотрудничает с более чем 1500 предприятиями и организациями Санкт-Петербурга и России, где студенты проходят практику и трудоустраиваются. Более 20 лет университет выполняет государственный заказ по подготовке управленцев для современной экономики России – участвует в реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *