Выпускники школ Крыма едут в СПбГУКиТ изучать народную художественную культуру
В Университете кино и телевидения продолжается приемная кампания. В этом году приказом Министерства образования РФ для абитуриентов с Крымского полуострова
Читать далееВ Университете кино и телевидения продолжается приемная кампания. В этом году приказом Министерства образования РФ для абитуриентов с Крымского полуострова
Читать далееИнститут вечернего и дополнительного образования СПбГУКиТ совместно с Международным театральным центром "Легкие люди" разработал уникальную программу профессиональной переподготовки по специальности
Читать далееФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения» common@aanet.ru 571-15-22, 494-70-18
Читать далееВ четверг, 10 июля в Крыловском государственном научном центре состоялось выездное заседание Ассоциации судостроителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В мероприятии
Читать далееВ Национальном минерально-сырьевом университете «Горный» состоялось рабочее совещание представителей членов Ассоциации ведущих университетов России. Участники совещания обсудили методику проведения аккредитационной экспертизы
Читать далееНа базе Университета кино и телевидения состоялась студенческая научно-техническая конференция «Цифровые и информационные технологии в электронной медиаиндустрии». Это уже 12-е
Читать далееПетербургский университет кино и телевидения – единственный российский вуз, где наряду с творческими специальностями, прием на которые завершился на прошлой
Читать далееТри короткометражные работы дипломантов Высших режиссерских курсов мэтра отчественного кино представили на суд публике в киноконцертном зале СПбГУКиТ (ул. Бухарестская,
Читать далееДве недели назад в Университете кино и телевидения стартовала приемная кампания. Интерес абитуриентов к вузу в этом году оказался традиционно
Читать далееРектор Горного университета Владимир Литвиненко провел рабочую встречу с директором немецкой компании «ROGESA» Хансом-Йоахимом Людвигом Вельшем. Стороны обсудили ряд вопросов,
Читать далее